НОВЫЙ MITSUBISHI LANCER 11 (2020 года): Evolution XI будет гибридом (на базе Renault Megane)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
102 Просмотры
Новый Mitsubishi Lancer 11 поколения (2020-2021) года будет построен на базе Renault Megane. Мицубиси Лансер XI получит и версию Evolution. Новый Evolution получит мотор от Меган GT и электромотор, став гибридом. Mitsubishi Lancer Evolution XI будет иметь силовую установку мощностью около 300 л.с. Следующий 11 Эволюшн получит полноуправляемое шасси, но потеряет продвинутую систему полного привода. В любом случае он не подойдет любителям дрифта и тюнинга.
По сравнению с Lancer X, 11 поколение станет легче, при этом кузов будет более прочным. Если Лансер 10 поколения, весил около 1350кг в зависимости от комплектации, то новый автомобиль будет весить, как 9 поколение за счет новой платформы и применения высокопрочных сортов стали.
В качестве базового мотора будет 1.6 на 114 л.с. Он устанавливается на многие модели Renault, Nissan и Лада. Двигатель будет доступен с 5-ступенчатой механикой и вариатором. Он прийдет на смену мотору Mitsubishi 1.6 117 л.с. В европе также будет доступен турбомотор 1.2 130 л.с. с роботизированной 7-ступенчатой кпп с двумя сцеплениями. На других рынках (включая Россию) топовым мотором для Lancer XI стане мотор 1.33 150 л.с от Renault Arkana с вариатором.
Дата выхода - 2021-2022 год. Цена на новый Лансер в России будет начинаться от 1,3 млн рублей за версию 1.6 с механикой, т.е. по цене он будет конкурировать с новой Skoda Octavia A8 2019-2020 года, Volkswagen Jetta 7, а также японскими конкурентами в лице Toyota Corolla и Mazda 3. Kia Cerato - заметно дороже, поэтому навязать борьбу корейцам не получится. Локализация 11 Лансера в России на заводе под Калугой не планируется, в силу ограниченного спроса на седаны c-класса. Если 9 Лансер был народным автомобилем, то 10 поколение постепенно потеряло этот статус, а новый кузов и вовсе метит в премиум, если брать в расчет только цену.
Текущее поколения все еще доступно под названием Mitsubishi Grand Lancer (рестайлинг) 2019 модельного года с мотором 1.8 140 л.с. и вариатором. Он продается на Тайване, в бразилии и Египте.
Категория
Интересные факты о Mitsubishi

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.